Hoje venho com uma receita super simples, rápida e deliciosa para compartilhar com vocês, espero que aproveitem essa Torta de Frango de Liquidificador
Ingredientes para a Massa:
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- meio pacote de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de Caldo de Galinha
Ingredientes para o recheio:
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado, picado
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer a massa:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
Modo de fazer o recheio:
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Montagem:
Em uma forma retangular grande, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Espero que tenham gostado!
Um forte abraço e fiquem com Deus.
Ei Gleysa!
ResponderExcluirGostei! Prática e deliciosa!
O novo visual da casa ficou lindo!
Beijo!